Privacy Policy

Epromcenter.com tratta i dati personali secondo il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, direttamente applicabile dal 25 maggio 2018.

​​

DATI PERSONALI TRATTATI, FINALITÀ E BASE GIURIDICA

Epromcenter.com provvede al trattamento dei seguenti dati personali:

  • Dati forniti volontariamente ​dagli utenti al momento dell’utilizzo della sito.

  • Dati di navigazione raccolti automaticamente: raccogliamo ed analizziamo alcuni dati che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, la cui trasmissione è necessaria ed implicita per il corretto funzionamento della sito stesso.

  • Cookies:​ il sito utilizza cookie tecnici propri e/o di terzi per fornire i suoi servizi e consente l’invio di cookie di terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie sopracitati, puoi visitare la sezione cookies nel sito.

​​

Epromcenter.com tratterà i dati per le seguenti finalità:

  • Per consentire agli utenti di chiedere e ricevere informazioni tramite il form “richiesta informazioni".

  • Per effettuare controlli di sicurezza in relazione all’uso del sito ai sensi dell’art. 6 n. 1 lettera f del Regolamento 2016/679/UE. Il legittimo interesse perseguito da epromcenter.com è quello di garantire la sicurezza del sito, consentire l’accertamento di eventuali violazioni e/o problematiche tecniche consentendo di intervenire;

  • Rispondere ad eventuali comunicazioni inviate volontariamente dagli utenti, tramite gli strumenti messi a disposizione.

​​

MODALITA’ DI TRATTAMENTO
I dati personali vengono trattati attraverso l'ausilio di sistemi elettronici/informatici e con l’impiego di misure atte a garantirne la riservatezza e ad evitare l’accesso a soggetti non autorizzati.

DURATA DI TRATTAMENTO

I dati personali acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati e nel rispetto dei termini prescrizionali imposti dalla legge.

COME VENGONO RACCOLTI I DATI E TRASFERIMENTO

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati personali conferiti dall’utente potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra indicate e limitatamente ai dati necessari rispetto all’incarico conferito a:

  • Incaricati all'interno di epromcenter.com, a trattare i dati personali nell’ambito delle relative mansioni;

  • A tutti quei soggetti che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi; i dati personali conferiti dagli utenti in relazione alla richiesta di informazioni o servizi sul sito.

​​

Non è previsto il trasferimento dei dati fuori dall'Unione Europea ad eccezione di quanto nel seguito indicato. Alcuni dati raccolti potrebbero essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea per consentire il perseguimento delle sole finalità primarie del trattamento.

Al momento della richiesta di informazioni o richiesta di contatto dal sito ogni utente deve fornire alcuni dati personali obbligatori per consentire l’erogazione del servizio.

Il rifiuto a fornire dati richiesti come non ha conseguenze particolari se non di poter utilizzare al meglio i servizi.

DIRITTO DELL’INTERESSATO

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del relativo trattamento nonché di opporsi al loro trattamento oltre al diritto alla portabilità dei dati secondo quanto previsto negli art. da 15 a 21 del Regolamento 2016/679/UE. Nei casi in cui il trattamento si basi sul consenso, il consenso al trattamento dei dati fornito è revocabile in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali. Gli interessati si possono rivolgere a silviazocchi.it per esercitare i propri diritti comunicando le proprie richieste a mezzo e-mail all’indirizzo epromcenter@yahoo.it specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.

GESTIONE DATI

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’utente, così come all’interazione dell'utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.